Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт вместо гидры какой новый


  • 17/07/2022 в 22:55 ТС   Qyzyj (Модератор)
    33 сделок
    838 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 07:03 Bozidu
    BO
    9 сделок
    26 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете

    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам».

    Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. В их планах был запуск не только в РФ и странах СНГ, но и по всему миру платформы Eternos, работающей по такому же принципу, на разработку собственно и хотели привлечь деньги с помощью ICO, но видимо этот шаг все же пресекли.

    В начале 2000х на ранних форумах, связанных с организацией киберпреступлений, например, ShadowCrew, экспериментировали в том ссылка числе с оптовой продажей наркотиков в ограниченных масштабах. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. На тот момент у него было 172 тысячи подписчиков, и он входил в топ-50 популярных русскоязычных каналов.

  • 18/07/2022 в 12:08 Emyjuq
    EM
    13 сделок
    77 лайк
    ные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Закупались посты в тематических каналах, активно развивался собственный. Несмотря на широкую популярность, в августе 2015 Agora заявила о временной остановке работы в связи с потенциальными угрозами безопасности. Зато продавались некоторые легальные товары: одежда, сигареты, книги, предметы искусства, ювелирные изделия, порнографические материалы. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Что будет с криптоакциями типа. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Денежные операции проходили через криптовалюту биткоин, что в сочетании с использованием Tor исключало возможность отслеживания и блокировки платежей, как и стороннего мониторинга просматриваемых страниц. Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову? Я против наркотиков, но за свободную информацию! Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. По данным правительства США, общий объем продаж за время работы сайта был эквивалентен примерно 183 миллионам долларов и включал 146 946 покупателей и 3877 поставщиков по всему миру. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. На канале площадки регулярно публиковались научные статьи о веществах, описывалась история наркопотребления, проводились акции для подписчиков.
    Чем
  • 19/07/2022 в 00:20 Zixor
    ZI
    23 сделок
    63 лайк
    Интерес. Закрытие «Гидры» В 2019 Hydra решила выйти за пределы СНГ и анонсировала сбор средств в виде IOC на создание нового проекта Eternos, который должен был стать аналогом сервиса на европейском рынке. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии.
  • 19/07/2022 в 03:23 Anetuvo
    12 сделок
    69 лайк
    Как появилась «Гидра» В этом же году в России был запущен рынок «Гидра». Сам феномен оборота запрещенных товаров в даркнете эксперты оценивают по-разному. Например, гарантия безопасной доставки и проверка продавцов. Его поимка была результатом операции, проведенной спецслужбами США и Великобритании, в ходе которой было закрыто еще 26 сайтов, использовавшихся для незаконной торговли.
  • 19/07/2022 в 08:28 Xybasako
    18 сделок
    81 лайк
    Восстановление полноценного онлайн-наркооборота лишь вопрос времени. Популярность «Гидры» К концу 2018 года общие затраты Hydra на маркетинг в Telegram составили почти 1 миллиард рублей. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.
  • 19/07/2022 в 14:34 Diqace
    DI
    10 сделок
    27 лайк
    «Лента. Закрытие Silk Road и рост биткоина Проработал первый маркет не слишком долго. Основным местом совершения незаконных сделок при этом оставалась Agora. Благодаря отзывам о магазинах и публикациям на сайтах специальных статей растет грамотность потребителей, позволяющая снизить риск, например, от одновременного употребления различных веществ.