Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт даркнет оригинал


  • 20/07/2022 в 01:28 ТС   Cugop (Специалист)
    87 сделок
    528 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 14:41 Ewuta
    14 сделок
    87 лайк
    Даркнет (Darknet) - темная сторона интернета

    «Монстр» представляет собой даркнет-рынок по торговле документами, банковскими картами, запрещенными гидра ПО и различными незаконными услугами, среди которых заказные взломы и DDos-атаки. Преступлений и 2,6 тоннах изъятых запрещенных веществ заявил.

    «Мы сайт не мониторим сайт и никого не арестовываем на основе этого, позже добавил другой представитель, но мы тесно сотрудничаем с нашими международными партнерами для обмена информацией». За счет противоборства ramp и «Монстра» в 2017 году последнему удалось сделать прекрасный хайп. Но Юра, признавая некоторые недостатки сайта, настаивал, что он никого не обманывает. Стабильная и безопасная работа Tor на благо миллионов людей по всему миру зависит от поддержки пользователей таких, как. Юра ссылка обещал все сделать быстро, но потом начинались отговорки: киллера остановили за нарушение правил дорожного движения или за незаконное хранение оружия Можно нанять более профессионального киллера, но это будет стоить дороже Некоторые покупатели месяцами ждали и продолжали платить.

    Продавцы начали массово уходить с площадки, что в конечном итоге привело к закрытию ramp». Согласно полицейскому отчету, 8 июня 21-летний Ньородж украл ружье с ближайшего стрельбища, а рано утром 9 июня был найден мертвым. Почему он не в тюрьме?».

    Возможно ли использовать этот архив как доказательство а то и как способ предотвращения убийств? Проходили недели.

  • 20/07/2022 в 17:44 Sokolam
    SO
    8 сделок
    78 лайк
    льно. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. По данным IntSights, самое популярное приложение среди киберпреступников Discort, затем поочередно идут Telegram, Whatsapp, Skype и ICQ. Монтейро всерьез испугался: аферисты не стали бы этого делать, думал. Онлайн-мошенники просто игнорируют тех, кто их изобличает: они не поджигают машины в попытке защитить свою репутацию. Он снова попытался привлечь внимание полиции к происходящему на сайте, но ему посоветовали обращаться на горячую линию. «Besa Mafia площадка, где киллеры могут зарегистрироваться, чтобы предложить свои услуги, а клиенты сделать заказ, говорилось в следующей правке. Через несколько дней он получил письмо: «Привет, я один из администраторов Besa Mafia. Отец Брайана также упомянул, что сын был застрахован на 400 тысяч и всего месяц назад изменил бенефициара с родителей на подругу.
    Фальшивые киллеры и настоящие убийства: Добро пожаловать
  • 21/07/2022 в 04:55 Fuhunyfa
    2 сделок
    75 лайк
    «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США.  Сервера расположены не в РФ на абузоустойчивом хостинге и изъять их физически невозможно».
  • 21/07/2022 в 05:56 Cazyku
    CA
    21 сделок
    80 лайк
    Сегодня она превалирует в российском даркнете  хотя есть еще несколько теневых маркетплейсов, они занимают подчиненное положение. Их личности установлены не были. А через семь месяцев после закрытия сайта появилась информация о первом убийстве, имеющем отношение к Besa Mafia. Сеть, которая поддерживается энтузиастами и заинтересованными компаниями.