Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета 2022


  • 25/07/2022 в 00:27 ТС   Tusiwuk (Администратор)
    93 сделок
    178 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 05:32 Ylapamal
    YL
    18 сделок
    46 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    По всей вероятности, именно повышенный интерес к ресурсу стал причиной смены владельца. РИА Новости. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым.

    В Telegram-каналах отмечается, что они зеркало поделились на два лагеря: те, кто купил Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний.

    В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети сказала она. Против операторов и администраторов площадки ведется расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в частности в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегального оборота наркотиков, а также в отмывании денег.

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления. В основном транзакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте.

  • 25/07/2022 в 19:46 Abyqeki
    19 сделок
    39 лайк
    Гидра. Проект Лента. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). По оценке «Лента. Секрет фирмы Сомик. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Ведомости.
    Кто
  • 26/07/2022 в 11:01 Ebynol
    20 сделок
    39 лайк
    Хотя основной профиль "Гидры" торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.
  • 26/07/2022 в 23:13 Facol
    15 сделок
    42 лайк
    Операторы и администраторы платформы обвиняются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли, а также в отмывании денег. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
  • 27/07/2022 в 05:19 Ileheh
    IL
    15 сделок
    97 лайк
    Коммерсантъ. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Что это значит и почему важно в контексте полномасштабного вторжения России в Украине в нашем материале. По некоторым оценкам, продажи площадки в 2020 году составили 1,23 млрд.