Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Когда заработает гидра сайт


  • 27/07/2022 в 06:07 ТС   Tujohe (Поддержка)
    58 сделок
    197 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 20:21 Eweky
    EW
    9 сделок
    39 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. У этого термина существуют и другие сайт значения,.

    Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. По мега мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты.

  • 28/07/2022 в 11:36 Ibojam
    21 сделок
    47 лайк
    де 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Гидра. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. По оценке «Лента. Вероятно, следствие уткнется в то, что основные бенефициары находятся в России и европейскому правосудию в свете текущей политической обстановки будет очень трудно до них добраться. Так что МВД, наверное, в этом винить не стоит, что с 2014 года в отношении Hydra ровным счетом было не сделано ничего. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Почему такое же не может случиться с Hydra? Сразу же рапортовало об этом МВД, приписав победу себе.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 28/07/2022 в 20:45 Dutig
    DU
    2 сделок
    72 лайк
    После изъятия серверов Hydra больше не будет работать? Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны.
  • 29/07/2022 в 00:49 Uloqoxa
    0 сделок
    79 лайк
    У них есть силы и средства. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники.
  • 29/07/2022 в 12:00 Awusys
    2 сделок
    30 лайк
    Сообщение от администрации Hydra после обысков полиции. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.
  • 29/07/2022 в 13:01 Moxetabi
    MO
    7 сделок
    30 лайк
    Каков убыток Hydra от такого простоя? Во-вторых, очень многие хостинги находятся в Европе, потому что так исторически сложилось. Единственный политический момент, который возникал за последние десять дней, это то, что Hydra предложила бесплатное или льготное обслуживание для владельцев магазинов и пользователей, кроме двух стран России и Беларуси.
  • 29/07/2022 в 22:10 Eguki
    14 сделок
    92 лайк
    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Читать далее. До каких масштабов успела вырасти Hydra? Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. В 2019 году «Лента.