Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra переехала


  • 25/07/2022 в 08:50 ТС   Luwenu (Модератор)
    69 сделок
    515 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 17:59 Opaqysuc
    OP
    6 сделок
    48 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Предполагается, что это были средства не только продавцов, но и покупателей, пользовавшихся Hydra. Ру» ) и истории с сайт силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Однако руководители Way Away и Legal RC, видимо, предположили, что рано или поздно их постигнет участь остальных зеркало уничтоженных площадок и объединились для борьбы с ramp.

    Как появилась «Гидра» В этом же году в России был запущен рынок «Гидра». Магазин в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor. Расследование продолжается. Ру» оператор одного из магазинов.

  • 26/07/2022 в 09:14 Edakebiz
    15 сделок
    47 лайк
    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. На канале площадки регулярно публиковались научные статьи о веществах, описывалась история наркопотребления, проводились акции для подписчиков. Наибольшей популярностью пользовались мдма, ЛСД и марихуана. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире - подчеркнула глава Минфина Джанет Йеллен. Ramp же не продавал эти вещества. Сервисы ProHoster Полиция Германии совместно с отделом по борьбе с киберпреступностью Франкфуртской прокуратуры ликвидировали одну из крупнейших в даркнете торговых площадок Hydra Market. В качестве одного из результатов проекта художники подчеркивали, что не одна из сделок, совершенных ботом, не закончилась мошенничеством. 17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцов. Зимой 2015 художественный коллектив!Mediengruppe Bitnik провел выставку, посвященную философским вопросам, связанным с даркнетом. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. По данным немецких ведомств, обороты Hydra Market в 2020 году составили не менее 1,23 миллиарда евро. Сайт прекратил существование после ареста его предполагаемого оператора. В июле 2013 Ульбрихта арестовали по обвинению в заказе убийства группы людей, наркоторговле в особо крупных масштабах, хакерских атаках с целью отмывания денег и использовании поддельных документов. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.
    Гидра ссылка сайт КАК зайти НА hydra2WEB
  • 26/07/2022 в 23:28 Johipygu
    2 сделок
    78 лайк
    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Предполагалось, что сайт обеспечивает анонимность пользователей, управляя всеми коммуникациями между продавцами и покупателями и маскируя производимые транзакции. В ролике утверждалось, что отныне государство не сможет сдерживать «наступление нового уровня в духовном развитии человечества».
  • 27/07/2022 в 02:31 Amytix
    11 сделок
    97 лайк
    Что интересно, вскоре после сообщения немецкой полиции о ликвидации Hydra, министерство финансов США ввело санкции против даркнет-площадки Hydra Market. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». К концу 2015 года у ramp осталось только два крупных конкурента: Way Away и Legal.
  • 27/07/2022 в 13:42 Yrocopa
    YR
    8 сделок
    46 лайк
    Популярность «Гидры» К концу 2018 года общие затраты Hydra на маркетинг в Telegram составили почти 1 миллиард рублей. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы.
  • 27/07/2022 в 21:50 Tycovute
    3 сделок
    26 лайк
    Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Два основных вопроса, связанных с закрытием Hydra: почему оно не произошло раньше и восстановит ли сервис работу. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Читайте также: В Германии закрыт сервер крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов.
  • 28/07/2022 в 04:57 Ypodixu
    YP
    0 сделок
    96 лайк
    Изъятие серверной инфраструктуры Hydra к установлению личностей его администраторов и владельцев пока не привели. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов.