Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Тор площадка hydra


  • 18/10/2022 в 21:50 ТС   Bihoveci (Модератор)
    40 сделок
    262 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/10/2022 в 03:56 Ajuwofu
    AJ
    10 сделок
    40 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ру» на условиях анонимности заявил оператор одного из таких магазинов. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Продавцов наркотиками. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности.

    В октябре 2021. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.

    и что они просто «уже немолоды». Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку.

  • 19/10/2022 в 14:06 Paquco
    PA
    22 сделок
    40 лайк
    тных московских «брендов». Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ. Однако у аналитиков иная точка зрения. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Что такое гидра и как покупать на ней. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации.
    Что стоит
  • 19/10/2022 в 20:12 Omakodi
    OM
    23 сделок
    62 лайк
    Выявляя scam зеркала гидры мы не даем вам быть обманутыми. Для этого используют специальные PGP-ключи. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». «Серьезность» здесь очень относительное слово. Указанный как контактный номер телефона Промсервиса на момент подготовки публикации не отвечал.
  • 20/10/2022 в 10:26 Jepug
    22 сделок
    85 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Павлов обвиняется. Мошенники гидры не платят нам и не отправляют товар покупателю, поскольку даже не владеют. На сегодня, конец апреля 2022, новостей об открытие магазина нет, так же как и точной дате открытия площадки.
  • 20/10/2022 в 18:34 Woxidu
    24 сделок
    97 лайк
    «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары.
  • 20/10/2022 в 22:38 Ucojome
    23 сделок
    92 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Источник. 5. Ру» информацию о закрытии магазина. Мониторинг настоящих зеркал гидры Гидра работает и будет продолжать работать, но по многочисленным жалобам мы решили контролировать все возможные фейки.