Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру заблокировали


  • 26/07/2022 в 03:24 ТС   Egelomi (Специалист)
    35 сделок
    250 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 06:27 Onawikyp
    ON
    1 сделок
    61 лайк
    Торговля ядом с домом: как поведет себя наркорынок после

    Citation«Позвольте мне произнести это еще раз. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа.

    «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами где от краж и других преступлений. Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал. Следовательно, организатор головы должен выделять какой-то еще белок, запрещающий создание новых голов. В любом случае рынок будет меняться, люди в поиске возможностей новых закупок будут выходить из тени и, возможно, попадут в поле зрения правоохранительных органов. Около семи лет этот русскоязычный сайт был главной площадкой для купли-продажи нелегальных товаров и услуг.

    В октябре 2021 года в США предъявили обвинения 38-летнему Владимиру Дунаеву, задержанному и экстрадированному из Южной Кореи в рамках расследования дела о программе-вымогателе Trickbot и вмешательстве в банковские операции. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов. Указанный как контактный номер телефона Промсервиса на момент подготовки публикации не отвечал. На «гидре» имели хождение фальшивые документы и деньги, базы данных, которыми пользуются телефонные мошенники и, разумеется, наркотики. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения.

    «Все сотрудники нашего магазина получили от нас указания не предпринимать никаких действий. Все имущество физических лиц и организаций, имеющих отношение к Гидре, которое находится в Штатах, будет заблокировано. «В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к взаимодействию со специальными службами заявил Павлов. Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании.

  • 26/07/2022 в 08:29 Bazydohy
    BA
    22 сделок
    69 лайк
    Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен. Заместитель генпрокурора США в выступлении 6 апреля заявила, что в 2021 году на долю «Гидры» пришлось около 80 всех криптовалютных транзакций в теневом интернете, а всего с 2015 года маркетплейс получил в криптовалютах примерно 5,2 млрд. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы. Он также раскрыл дальнейшие планы продавцов запрещенных веществ.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 26/07/2022 в 15:36 Ydydibep
    12 сделок
    59 лайк
    Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. Нелегальный интернет-магазин наркотиков дал комментарий по поводу своего закрытия.
  • 27/07/2022 в 02:47 Poceneka
    4 сделок
    93 лайк
    47news нашел ООО Промсервис. В отличие от мифического прототипа, у настоящей гидры всего одна голова. В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт.