Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra закрыта


  • 24/07/2022 в 10:54 ТС   Urely (Модератор)
    19 сделок
    607 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 17:00 Lipyta
    LI
    20 сделок
    89 лайк
    Hydra закрыта: сервера даркнета-маркетплейса арестованы

    Немецкие правоохранители полагают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиард евро. В течение всего 2021. Например, в июне 2021.

    За один только 2020. В сентябре 2021. Что произошло с Гидрой, последние новости. Именно "закладчики" в основном становились фигурантами уголовных дел по продаже наркотиков. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт.

    Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

    Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и площадки более 19 тысяч учётных записей продавцов. Ее "магазина" были открыты во многих городах России. Источник указан в начале и в конце анонса. Показать ещё Сайт smartmoney.

    Hydra обслуживала 17 миллионов клиентов и была площадки домом для 19 000 пользователей учетных записей продавцов, которые были анонимными и скрытыми за сетью шифрования Tor. На 15:00. В январе 2022. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.

  • 24/07/2022 в 23:06 Pemic
    PE
    19 сделок
    74 лайк
    Читайте также: Что будет с долларом и рублем в апреле 2022: ждать обвал до 60-70 рублей или рост к 150? Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. «Гидра» была русскоязычной платформой, которая была доступна как минимум с 2015. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Об этом же в других СМИ. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Этот безопасности скрывает IP-адреса пользователей. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Власти также конфисковали более 25,3 миллиона долларов в биткойнах из криптокошелька в серии Hydra из 88 транзакций. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. Минфин США ввело против него санкции. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. One - агрегатор новостей из открытых источников.
    Закрыта крупнейшая русскоязычная платформа для торговли наркотиками
  • 25/07/2022 в 00:07 Ibukiguh
    IB
    0 сделок
    30 лайк
    Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Без немецких серверов «Гидра» не живет, Hydra закрылась. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.
  • 25/07/2022 в 01:08 Qyderudy
    QY
    12 сделок
    68 лайк
    Используя браузер Tor, пользователи Hydra знали друг друга только по их онлайн-псевдонимам, что делало практически невозможным их отслеживание полицией. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022.
  • 25/07/2022 в 02:09 Ycigo
    YC
    17 сделок
    83 лайк
    Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Мы предоставляем самую актуальную информацию о рынке криптовалют, майнинге и технологии блокчейн. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Однако у аналитиков иная точка зрения.
  • 25/07/2022 в 11:18 Zekyfa
    ZE
    12 сделок
    73 лайк
    Закрытие Гидры. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex.