Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Торговая площадка гидра


  • 23/07/2022 в 22:37 ТС   Evucem (Поддержка)
    72 сделок
    182 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 13:52 Ukekorad
    UK
    18 сделок
    45 лайк
    Telegram: Теневая " маркет" закрыта

    6 апреля Минюст США опубликовал обвинительный акт в отношении россиянина Дмитрия Олеговича Павлова, он был назван в качестве управляющего доменными службами z и z, в результате партнерства которых, по данным Минюста, и появилась Hydra в 2013 году. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен.

    Сама DDoS-атака на RuTor к моменту публикации материала продолжалась. Но такого пафоса, а особенно коллективных, заранее заготовленных пресс-релизов, я не припомню. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже похожие наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы.

    Гидра. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. Тогда другие вспомнили о шифре Цезаря: он предполагает замену каждой буквы оригинального текста на другую, находящуюся в алфавите на одном и том же фиксированном расстоянии. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт.

  • 24/07/2022 в 14:53 Umetofuj
    UM
    6 сделок
    89 лайк
    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. В октябре 2021. Если RuTor все же падет, ему уже подготовили замену: в тот же день, когда Kraken объявил о союзе с Solaris, стало известно о воскрешении форума, сотрудники которого стояли у истоков самой «Гидры». Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. По оценке «Лента. Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал.
    В Германии полиция закрыла крупнейший в мире даркнет-маркет
  • 25/07/2022 в 01:03 Acide
    13 сделок
    47 лайк
    Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ.
  • 25/07/2022 в 15:17 Azocodo
    AZ
    5 сделок
    31 лайк
    Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Ру" совладелец небольшого регионального онлайн-магазина наркотиков. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. После этого соперники сразу из нескольких больших лагерей открыто заявили о своих притязаниях на рынок, объявили друг другу войну и начали нести серьезные цифровые потери, цена которым миллионы долларов.
  • 25/07/2022 в 19:21 Quzaruti
    24 сделок
    53 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью».