Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре 2022


  • 20/07/2022 в 22:35 ТС   Ymihuk (Администратор)
    43 сделок
    447 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 10:47 Uzisadal
    UZ
    12 сделок
    83 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Hydra - это крупнейший в гидры мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту. В их планах был запуск не только в РФ и странах СНГ, но и по всему миру платформы Eternos, работающей по такому же принципу, на разработку собственно и хотели привлечь деньги с помощью ICO, но видимо этот шаг все же пресекли.

    Пишите в комментариях! Что будет с криптоакциями типа. Я против наркотиков, форум но за свободную информацию! Сегодня речь пойдет о Hydra. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар.

    Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. Есть риск, что у западных спецслужб в руках оказался компромат на целую армию людей.

    На стадии розничного и мелкооптового сбыта они используют мессенджеры. Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". Впрочем, всё так же потребители пользуются удаленными способами покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. Фото: известия/Александр Казаков Тут еще надо понимать, что нет какого-то теневого, параллельного сайт интернета, куда доступ предоставлен только избранным. Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет.

  • 21/07/2022 в 22:59 Nozusuj
    NO
    25 сделок
    25 лайк
    Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Все они были переданы в одно из вышестоящих следственных подразделений, сообщил «Известиям» источник, близкий к следствию. Сейчас перевес на стороне правоохранительных органов, так что в каком-то смысле интернет и киберпространство вообще станут немного безопаснее, добавил. "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. То есть на конечный сайт ты заходишь, пройдя множество разных средств маскирования, например дополнительных VPN, уточняет эксперт. Авторитетный отечественный ученый-криминолог Владимир Овчинский в своем блоге напомнил, что начало международного сотрудничества в борьбе с «Гидрой» было инициировано именно Россией. Наша аудитория лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан. Ру». Это вводит пользователей в заблуждение. Что же касается работы по «Гидре» в России, то заслуги наших следователей сложно переоценить. Всё чаще розница завязана на «человека, который может достать». В среднем розничная стоимость на «химию» увеличилась сегодня на 2530 из-за удорожания прекурсоров, пояснил оперативник. Американо-немецкий удар Сеть серверов, с помощью которых осуществлялась торговля в даркнете, ранее прекратила свою работу в Германии, о чем Федеральная уголовная полиция республики сообщила в начале апреля. Один из предполагаемых сооснователей крупной нелегальной торговой площадки в даркнете, за которым гонялись спецслужбы Европы и США, задержан и арестован в России. Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый. Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 22/07/2022 в 08:08 Umuvubol
    3 сделок
    93 лайк
    Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар. Наркобизнес лишился инфраструктуры, которая помогала централизованно вербовать и поощрять кладменов, фасовщиков и других соучастников трафика. Украине, США и ЕС «одумались» и заблокировали «Гидру». Примерно в то же время в США было обнародовано обвинение в отношении россиянина, жителя Череповца, Дмитрия Олеговича Павлова.
  • 22/07/2022 в 16:16 Fezesuc
    5 сделок
    97 лайк
    После блокирования серверов доступ к платформе стал невозможным. Там же аккуратно добавляют. Но здесь их подстерегает опасность большая вероятность обмана. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста.
  • 22/07/2022 в 22:22 Ybisuvy
    15 сделок
    50 лайк
    Вопрос лишь в том, на чьей стороне сейчас перевес. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»!
  • 23/07/2022 в 09:33 Lyjagu
    2 сделок
    55 лайк
    в которых фигурирует эта торговая площадка. Например, потребителям станет сложнее найти наркотик рядом с домом. До начала спецоперации на Украине российские и западные спецслужбы обменивались информацией в части киберпреступности. Действительно, высокопоставленные чиновники на Западе всячески подчеркивали в своих выступлениях, что в России киберпреступники чувствуют себя в безопасности.
  • 23/07/2022 в 13:37 Ivuwusy
    13 сделок
    83 лайк
    Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Впрочем, официальных подробностей по делу от МВД пока не поступило. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы.