Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Официальный сайт зеркало гидры


  • 16/10/2022 в 09:25 ТС   Egedalob (Модератор)
    65 сделок
    548 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/10/2022 в 21:37 Igykece
    IG
    13 сделок
    49 лайк
    Гидра зеркало Hydra ссылка гидра официальный сайт

    Что такое закрытие нелегального рынка? Года Европол объявил об аресте 150 предполагаемых подозреваемых, причастных к покупке, продаже и координации продажи незаконных товаров через подпольные рынки и магазины. Отставка, как и закрытие, - это добровольное отречение от должности деятеля киберпреступности, которое обычно приводит к закрытию его торговой площадки.

    В дополнение к этому правоохранительные органы закрыли такие магазины аккаунтов, как Slil_PP и Telegram-бот для обмена сообщениями Televend. Гидра магазин Гидра тор Гидра анион Гидра сайт com В своем сообщении "Финал" JokerStash заявил, что оставит магазин открытым в течение 30 дней, официальный чтобы пользователи могли потратить все оставшиеся средства на счетах, после чего 15 февраля сотрет все свои серверы и резервные копии. Несколько пользователей были озадачены этим уходом. White House Market работал с августа 2019 года. Он имел полный спектр предложений, но в основном был ориентирован на торговлю запрещенными наркотиками.

  • 17/10/2022 в 01:41 Enewyca
    EN
    20 сделок
    63 лайк
    Угроза отключения подпитывает характерное недоверие, которое присутствует в незаконных сообществах из-за страха неосознанно иметь дело с правоохранительными органами или исследователями безопасности, работающими под прикрытием. DarkDotFail также отметил, что Cartel Market исчез вместе с Monopoly. Обычно, когда рынки закрываются, вывод средств отключается, и клиенты блокируют свои счета, но в данном случае это было не так. Уход на пенсию - это отставка, которая обычно подразумевает, что администратор не вернется в киберпреступное сообщество, чтобы открыть новую площадку. В заключение администратор порекомендовал покупателям обращаться на Versus и Monopoly market, а не на другие торговые площадки, такие как AlphaBay. Операция правоохранительных органов, получившая название "Операция DarkHunTor была частью скоординированной серии действий девяти стран. Бот-магазины существуют примерно с 2018 года, начиная с Genesis Market, за которым в 2019 году последовал Russian Market, а в 2020 году - Amigos и Mouse in Box.
    Купить кокаин кокс - закладки мефедрон скорость
  • 17/10/2022 в 09:49 Dulin
    DU
    6 сделок
    40 лайк
    Года, почти через месяц после отключения Monopoly, аккаунт DarkDotFail в Twitter отметил, что серверы Monopoly были конфискованы правоохранительными органами. Ниже в котором говорилось, что он закрывается по неуказанным причинам. Такие торговые площадки, как Dream in 2019, предпочли закрыться, чтобы не нарушать работу своих предприятий. В упомянутых ниже случаях субъектов угроз, работавших на незаконных рынках, лидеры которых ушли в отставку, обычно предупреждают, чтобы они не доверяли подражателям, которые могут пытаться выдать себя за известных деятелей, ушедших в отставку.
  • 17/10/2022 в 19:59 Bonaxo
    6 сделок
    40 лайк
    Правильная ссылка на гидру адрес гидры гидра купить гидра официальный гидра ссылка загрузить гидру гидра зеркало hydra2support зеркало гидры онион hydraruzxpnew4af hydra сайт гидра hydraк. Правоохранительные органы смогли уничтожить DarkMarket после получения доступа к CyberBunker, подземному бывшему военному бункеру, используемому для незаконных услуг пуленепробиваемого хостинга, в Германии в октябре 2019 года. CHQ также только что добавил новую функциональность сайта, включая создание ссылки v3 Tor, очистку категорий и другие дополнительные обновления сайта, что делает это закрытие странным.
  • 18/10/2022 в 11:14 Ysebefil
    9 сделок
    72 лайк
    Европол объявил об уничтожении с помощью логотипа DarkMarket, изображающего насекомое под мухобойкой. Monopoly marketplace, рекомендованная торговая площадка после закрытия White House Market, перестала быть доступной в конце декабря. Снятие с торгов подразумевает внешнюю причину закрытия, которая приводит к тому, что внешняя сторона, обычно правоохранительные органы, заставляет торговую площадку уйти в оффлайн и прекратить обслуживание своих клиентов. Информация была опубликована на подпольном социальном новостном сайте Dread, а затем позже публично объявлена международными правоохранительными органами.
  • 18/10/2022 в 20:23 Vyhoq
    11 сделок
    28 лайк
    Гидра купить необходимые товары. Однако года JokerStash разместил на странице объявлений своего магазина, а также на различных форумах обновление на английском и русском языках (см. Года Канадская комиссия по радиовещанию и телекоммуникациям (crtc) подчеркнула, что CHQ был выведен из сети в рамках правоохранительной операции.