Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра после закрыти


  • 24/07/2022 в 10:10 ТС   Yfunah (Администратор)
    94 сделок
    790 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 23:23 Ewaky
    EW
    17 сделок
    81 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Сотрудниками областного аппарата наркоконтроля пресечена поставка 15 килограммов синтетических наркотиков, а в иных регионах РФ изъято еще более 80 килограммов синтетики. По его опасениям, в ближайшем будущем на нелегальном рынке про может оказаться больше опиоидов с Ближнего Востока и начаться новый «героиновый бум». Но говорить о новости том, что героин был опаснее их, нецелесообразно. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Изъяв указанное количество наркотика у человека, он привлекается к уголовной ответственности за хранение.

    Регулярно пишет о наркопреступлениях, которые совершаются в регионе. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны.

  • 25/07/2022 в 07:31 Aketapam
    13 сделок
    70 лайк
    После этого героин с территории Архангельской области практически пропал, продолжает Александр Майзеров. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Их вербуют легким трудоустройством на работу и большим доходом, продолжает Александр Майзеров. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 млрд, тогда как еще в 2016 году он был на уровне 9,3 млн. В годах на территории Поморья был проведен ряд спецопераций, в результате которых было задержано подавляющее большинство наркосбытчиков, в том числе выходцев из стран ближнего зарубежья. Конечно, это далеко не так сотрудники полиции постоянно выявляют и задерживают наркосбытчиков. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. И таких историй на самом деле довольно много. " Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor", указано в сообщении прокуратуры ФРГ. Общая масса изъятого составила более 95 килограммов. И ждем "Гидру". В основном трансакции на "Гидре"осуществлялись в криптовалюте. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Ведь наоборот заблокировали вредоносный сайт. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Стоит ли радоваться? По словам замглавы управления, ввозить наркотики на территорию России из-за рубежа сейчас мало кто отваживается, а пронести вещества на территорию самолета практически невозможно из-за усиления мероприятий по борьбе с терроризмом. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Дождались, наконец-то закрыли всем известный сайт по продаже наркотиков в даркнете.
    Что стоит
  • 25/07/2022 в 09:33 Vucuk
    0 сделок
    38 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Для сравнения: в соседнем Северодвинске, который оказался на втором месте, их зарегистрировано 162.
  • 25/07/2022 в 15:39 Ricukuga
    RI
    24 сделок
    57 лайк
    "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов Джанет Йеллен. Львиная доля незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ осуществляется посредством сети Интернет. Однако, статус-кво продлился недолго. Остальные виды веществ это небольшая доля на наркорынке региона. Повреждения, вызванные приемом даже так называемых «легких» наркотиков, носят необратимый характер.
  • 26/07/2022 в 01:49 Luwozu
    2 сделок
    97 лайк
    «Сами того не понимая, администраторы сделали Hydra практически монополистом, исполняющим своеобразную роль регулятора онлайн-рынка наркотиков. Их убеждают, что при соблюдении всех предосторожностей их не смогут вычислить. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе.
  • 26/07/2022 в 02:50 Egegebu
    17 сделок
    41 лайк
    И многие как раз на эту уловку и попадаются. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Нами задерживались дети довольно состоятельных родителей: ребенок хотел показать свою самостоятельность, самодостаточность и устраивался закладчиком в интернет-магазин.