Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 23/07/2022 в 12:46 ТС   Omyvohyd (Поддержка)
    66 сделок
    786 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 03:00 Wusalos
    WU
    17 сделок
    97 лайк
    Крупнейший в мире магазин

    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, зеркало пригласив туда лидеров продаж ссылка с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию.

    зеркало

    По оценкам, "Гидра" в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.

    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».

    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ.

    Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Читать все комментарии(9) 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. «Вернее, есть но власти как ЕС, так и США заняты другим, по понятным причинам. Именно поэтому конкретные имена людей, которые могут быть причастны к созданию и управлению «Гидрой отходят на второй план.

  • 24/07/2022 в 06:03 Fuzyja
    14 сделок
    36 лайк
    В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет. Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. Оно велось с августа 2021 года. Платежи площадка принимала в основном в биткоинах, для затруднения отслеживания транзакций на сервисе имелся свой собственный «миксер». Его коллега. Зарабатывать Краткое содержание: Даркнет-рынок наркотиков начал перестройку Ключевое событие последних нескольких дней в, которого американские власти напрямую в участии в создании «Гидры в российском даркнете осталось почти незамеченным. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Пока на роль преемника (и, возможно, будущего монополиста) отчетливо претендует одна из площадок, которая стала лидером опроса: она набрала 16 процентов голосов.
    «Произошла настоящая революция
  • 24/07/2022 в 08:05 Wagopo
    6 сделок
    49 лайк
    В ходе беседы он указал, что сомневается в том, что указанные властями Германии и США суммы в 23 млн / 25 млн это всё, что есть у владельцев маркетплейса. «Авторы кода Гидры могут перенести сервер на другой хостинг. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.
  • 24/07/2022 в 12:09 Azirup
    AZ
    21 сделок
    66 лайк
    Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Два специалиста из сферы IT заявили rtvi на условиях анонимности, что не видят трудностей в воскрешении «Гидры если у владельцев будет на то желание. В связи с этим теневые и глубинные сегменты Сети, включая даркнет и дарквеб, будут чувствовать себя всё вольготнее, но и внимание силовиков к ним ожидаемо также вырастет.
  • 24/07/2022 в 21:18 Acejawy
    AC
    15 сделок
    57 лайк
    Среди размещенных на баннере эмблем были и символы американских ведомств, в том числе департамента юстиции. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия Гидры. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено.
  • 25/07/2022 в 09:30 Apyzixir
    AP
    25 сделок
    76 лайк
    Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы.