Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как выводят деньги с гидры


  • 25/07/2022 в 17:10 ТС   Mikezi (Администратор)
    47 сделок
    445 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 04:21 Meqycevi
    7 сделок
    73 лайк
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052

    Владимир Тодоров: Штрафовать любого человека, который упоминает любые наркотики в позитивном ключе, это практика крайне опасная и порочная. В первую очередь европейцы и американцы. Этот миф, пожалуй, самое опасное, что сейчас существует в России. Но затем осознал, что все равно это воровство с обналиченных денег не платятся налоги.

    Обычно мы все это видим на скриншотах, но практически никогда напрямую не соприкасаемся с этим, не знаем, как это выглядит. Владимир Тодоров, главный редактор «Ленты.

    Обычно на кризисные ситуации закладывается специальный фонд, а доходы перекрывают потери. В отличие от других криминальных площадок, которые пытаются создать оптимальные условия продавцам, "Гидра" контролирует продавцов.

    Пусть будут возникать, пусть будут пробовать, но мы их должны, наверное, выявлять не через «Ленту. Фирма согласилась и обналичивала по даркнет 20 млн рублей в месяц, тогда как металлолома реально сдавали на 500 000 рублей. Сейчас крупные московские компании покупают деньги в регионах по 5-6 и продают их конечным потребителям. После этого случились различные перипетии на мировом и российском наркорынке, в том числе известные события в Санкт-Петербурге, в ходе которых были арестованы крупнейшие таможенные брокеры, которые впоследствии получили свои тюремные сроки. Вопрос, который стоит задать правоохранительным органам, о том, что стоит как минимум пересмотреть «палочную» систему по наркотическим веществам в сторону снижения общей статистики употребления.

    Ни один человек в опросе не признается, что когда-либо что-то пробовал, даже если это опрос условно-сетевой, потому что у него подсознательно возникает мысль, что ему за это что-то будет. В разное время в Минздраве помощники главного нарколога России объясняли мне кулуарно, что люди, встающие на учет, скорее всего те, кого привели родственники и сказали: «Мы не знаем, что с ними еще делать, пожалуйста, поставьте их на учет, и будем лечить».

  • 26/07/2022 в 11:28 Icoho
    IC
    20 сделок
    95 лайк
    Карина сатурн   9,1 K hydraclubjrtzo3ybvxp644qt7vi5ssba5iiudtkeablkyxnui6dm2yd(.)onion. Александр Чернышов, Роскомнадзор : Да, я полностью согласен, главное только, чтобы спортплощадки не стали теми местами, где будут прятать закладки. Война эта шла около года и закончилась победой Hydra, которая оказалась гораздо мощнее своего конкурента. Гидра появилась в 2015 году, когда лидером рынка торговли наркотиками через интернет был ramp российский анонимный маркетплейс. Как видите, перед нами очень дружественный для пользователя интерфейс. Теперь я предлагаю фирмам выявлять незаконные схемы. Борьба с предложением Hydra есть, борьба проиграна. Неведомый вызов, что миллионы активных потребителей в «Гидре неведомый вызов, что шесть-семь миллионов наркопотребителей в России, я тогда начинаю понимать, что действительно наркополитика государства строится как-то не так. Расскажите мне про эту политику. Интересно, класс. Международное сотрудничество на какой находится стадии?
    «Это самое опасное, что сейчас существует в России» Как
  • 26/07/2022 в 16:33 Jityzuxy
    JI
    12 сделок
    57 лайк
    У нас дружат президенты, у нас, наверное, дружат народы, мы видим очень много китайских туристов в любом городе  Москве, Питере. Наш с вами восточный сосед забрасывает мою родину наркотиками. Это большое чудовище, с которым бороться невозможно.
  • 27/07/2022 в 02:43 Lokuf
    LO
    7 сделок
    35 лайк
    Поводом стала публикация спецпроекта. Во-первых, низкий поклон «Ленте. Ру» Урван Парфентьев, Центр безопасного Интернета: Интернет как таковой  это Москва, а даркнет это Хитровка второй половины XIX века. Мы сейчас работаем все, чтобы наши коллеги из полиции не могли работать таким образом, чтобы достигать результатов. Дмитрий Буянов: Оштрафовав Гуфа, вы создадите ему такой приток лояльных слушателей.
  • 27/07/2022 в 05:46 Ipububuj
    3 сделок
    53 лайк
    Борьба с потреблением, борьба с производством и распространением и международное сотрудничество. Для того чтобы бороться с наркотиками на территории большой страны, необходимо заниматься не оперативно-разыскной деятельностью, не ловить закладчиков.
  • 27/07/2022 в 14:55 Voqekic
    4 сделок
    27 лайк
    Человеку обычному там, собственно говоря, нечего было делать, там его на запчасти разберут  ну, примерно за 20 минут. Ру» Дмитрий Буянов, представитель компании group-IB: Послушал я, значит, выступление. Борис Чернышов: Владимир Леонидович, для нас, депутатов Госдумы, это очень важная тема. Мы с ним дружим.  Конечно.