Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra hydra


  • 27/09/2022 в 01:44 ТС   Qapote (Специалист)
    97 сделок
    174 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/09/2022 в 12:55 Ixixe
    23 сделок
    88 лайк
    Миф о русской

    В ведомстве отметили, что эти меры должны «отрезать пути возможного обхода» санкций, введенных против России в ответ на ссылка военную операцию на Украине. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие com правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии.

    Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Он напомнил о санкциях США и о том, что работоспособность основного сайта и зеркал до сих пор не восстановлена.

    В ведомстве считают, что более 100 млн, которые прошли через криптобиржу, были связаны с даркнет-маркетами и преступностью. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Минфин США ввел санкции против даркнет-платформы Hydra Market и криптобиржи Garantex.

    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Г. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс.

    Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Ведомости. О нем известно, что родился в Череповце. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 27/09/2022 в 14:57 Jodenecy
    JO
    8 сделок
    34 лайк
    США ввели новые санкции против Hydra и Garantex - почему не работает "Гидра" года? последние новости Гидра года. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex. По оценке «Лента. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. При участии властей США. Согласно обвинительному акту, который есть в распоряжении fo, продавцы на Hydra могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». У этого термина существуют и другие значения,.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 27/09/2022 в 21:03 Xikefiq
    19 сделок
    49 лайк
    Чем ситуация может быть опасна для российских юзеров, «Секрету» рассказал Артём Путинцев, эксперт юридической фирмы DRC. О том, как работала Hydra в материале fo, основанном на документах Минфина США.
  • 28/09/2022 в 01:07 Awohyxen
    17 сделок
    43 лайк
    Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. Например, в июне 2021. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого».
  • 28/09/2022 в 04:10 Ycici
    YC
    24 сделок
    35 лайк
    Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. 1 2 Кеффер, Лаура. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.
  • 28/09/2022 в 05:11 Ejuwib
    EJ
    22 сделок
    76 лайк
    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. За один только 2020. У площадки, на которой были зарегистрировано более 17 млн пользователей, конфисковали серверы и биткоины на сумму 23 млн.