Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra даркнет сайт


  • 27/07/2022 в 14:07 ТС   Ifoje (Модератор)
    37 сделок
    465 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 15:08 Malisi
    9 сделок
    43 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские "фиаты2 через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или "Юmoney" (бывшие Яндекс. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Chainalysis изучила рынок NFT и пришла к выводу, что 110 фиктивных трейдеров «заработали» на торговле невзаимозаменяемыми токенами около 8,9 млн долларов США.

    Например, в июне 2021. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.

    Примерно 300 млн долларов из этой суммы получили магазины, которые выступали сайт посредниками в продаже украденных логинов, кредитных карт, наборов эксплойтов и другого. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики.

    От 29 до 48 всех денег, ежемесячно поступающих на счета подобных компаний, получены незаконно. По.

    В Chainalysis отмечают, что в прошлом году доля денег, отмытых через разные DeFi-платформы, выросла с 2 от общего объёма гидра отмытых с помощью криптовалют сумм в 2020 году до 17 в 2021-м. За 2021 год мошенники смогли заработать гидра более 692 млн долларов с помощью подобных вирусов. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Вы научитесь собирать данные о финансах и бизнес-процессах, проводить продуктовые интервью и определять стратегии развития. В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купили Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку.

  • 28/07/2022 в 00:17 Epilynus
    16 сделок
    62 лайк
    Хозяином рутора стала гидра, а гидра имеет свой магазин «Мануфактура». Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. «Желание как можно быстрее выйти на рынок и захватить часть растущей аудитории приводит к ошибкам в программном коде. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Объём криптовалютных преступлений в 2021 году вырос на 79. Хакеры, в свою очередь, скрупулёзно анализируют особенности работы проектов, чтобы найти уязвимые точки и воспользоваться ими. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Это практически никогда не уточняется и в большинстве случаев остаётся неизвестным, в том числе авторам публикаций и достоверным источникам.
    В российском началась война наркосиндикатов
  • 28/07/2022 в 12:29 Movewupi
    16 сделок
    80 лайк
    Игорь Фиц Децентрализация платформ способствует увеличению хакерских атак, говорит эксперт. В. . Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.
  • 28/07/2022 в 17:34 Efudi
    19 сделок
    95 лайк
    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Примерно 74 всех доходов от кибератак с использованием вирусов-вымогателей досталось «связанным с Россией хакерам говорится в исследовании. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. В ФБР и и Национальном агентстве по борьбе с преступностью Великобритании считают, что именно Якубец управляет группировкой Evil Corp. К концу года они держали на своих криптокошельках более 10 млрд долларов.
  • 29/07/2022 в 08:49 Axaqepe
    14 сделок
    95 лайк
    После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Другими словами, мошенник перепродаёт товар самому себе, передавая при этом NFT из одного кошелька в другой.
  • 29/07/2022 в 16:57 Odidoky
    OD
    23 сделок
    52 лайк
    Дело в том, что технология слишком новая  нормативы и правила для неё пока не сформированы. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов.