Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет магазин наркотиков


  • 23/07/2022 в 20:54 ТС   Nepypuz (Модератор)
    18 сделок
    550 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 04:01 Tutopy
    18 сделок
    27 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Они распространяются некоммерческими организациями. На правах анонимности 27-летний программист Вова из Киева (имя изменено по просьбе героя) согласился рассказать БЖ, как он заказывает запрещенный товар в даркнете и проходит целые квесты, чтобы его получить. Закладчиков, пытающихся обмануть магазин и исчезнуть с наркотиками, находят и показательно избивают на камеру, а видео в качестве назидания выкладывают на тематические форумы. Российская газета магазин Главред "Ленты.

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Это делается для того, чтобы владелец форума или спецслужбы не смогли увидеть переписку.

    Ведомости. Тогда начинается квест найти и незаметно забрать. Этих характеристик Вове достаточно, чтобы принять решение стоит ли доверять продавцу. Пришлось как-то изворачиваться и забирать.

    Иногда карту кидают неточную. По оценке «Лента. Главный редактор «Лента. Удар по Hydra нанесли и США В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex. .

  • 24/07/2022 в 12:09 Fobolira
    9 сделок
    30 лайк
    авлен отдельными магазинами во всех перечисленных странах. Ключи шифрования после окончания сделки уничтожаются. Обычный оператор зарабатывает от тысячи долларов в месяц, куратор от четырех. Потребитель пишет боту магазина, выбирает наркотик, город, дозу и получает реквизиты для оплаты. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Закладку на магните легко снять «в одно касание но они достаточно часто проваливаются внутрь трубы. РИА Новости. Зайти в него можно только с помощью специальных программ. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або особою, яка раніше вчинила один із злочинів, передбачених статтями 308-310, 312човин. Один из самых популярных способов доставки закладки. Что нужно для того, чтобы зайти в даркнет? Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. Коммерсантъ. В них 25 маленьких "марок это ЛСД. Смотрите также. Товар здесь в основном дороже, да и выбор в разы меньше. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».
    Что стоит
  • 25/07/2022 в 02:24 Pifun
    PI
    16 сделок
    76 лайк
    Присутствие ЛСД можно частично подтвердить тестом Эрлиха. Чем они более случайны, тем лучше. Если потребителю повезет, он отделывается взяткой примерно в 10-12 тысяч гривен. Telegram популярен в основном у неопытных пользователей магазины часто после получения денег не отдают наркотики и банят неудачливого покупателя. Особа, яка добровільно здала наркотичні засоби, психотропні речовини або їх аналоги і вказала джерело їх придбання або сприяла розкриттю злочинів, пов'язаних з їх незаконним обігом, звільняється від кримінальної відповідальності за незаконне їх виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання.» 307 стаття Кримінального кодексу України.
  • 25/07/2022 в 11:33 Itoqemer
    4 сделок
    55 лайк
    Пример реальной карты, присланной кладменом Бывает такое, что вместо карты может прийти просто адрес. «Прикопы» надежнее, их сложно обнаружить случайно, но доставать их куда заметней и сложнее, особенно зимой, когда грунт замерзает тут не обойтись без подручных инструментов, ножа или лопатки. Иногда Вова делает это сам, чаще с друзьями, которые его прикрывают. Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире.
  • 26/07/2022 в 00:46 Ileny
    IL
    2 сделок
    54 лайк
    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. После внесения залога курьер получает координаты «мастер-клада большой партии наркотиков, которую он забирает, расфасовывает и закладывает в разных районах города. 1 2 Кеффер, Лаура.